Фото: shutterstock
Парадоксально, но факт! В основе семи самых опасных аллергий, проявляющихся с детского возраста, лежат те же компоненты, что и у вакцин, сообщает автор проекта Natural News С.Д. Велс.
В течение первого года жизни младенцам ставится множество прививок, многие из которых содержат канцерогены и даже нейротоксины. А затем мы наблюдаем у этих же детей острые аллергические реакции, настолько сильные, к примеру, что они едва ли могут находится в одной комнате с человеком, употребляющим в пищу арахис.
Достаточно просто представить, что может испытывать организм человека только при ощущении или незначительном контакте с аллергеном, который могут ему снова ввести в мышечные ткани. Конечно же, ошеломляющую иммунную реакцию.
А всего за первые 7 лет жизни дети прививаются не менее 50 раз. Даже вообразить сложно, сколько обработанных эмульгаторов, генетически модифицированных бактерий, глутамата натрия, тяжелых металлов и токсинов попадает в молодой неокрепший организм ребенка. Поэтому серьезно стоит задуматься, почему же у Вашего ребенка возникают сильнейшие аллергические реакции на точно такие же компоненты, используемые в производстве большинства сегодняшних вакцин.
Перед Вами 7 компонентов, которые, так или иначе, применяются при создании детских вакцин, и которые могут вызвать сильнейшие аллергические реакции: 1) арахис; 2) глутамат натрия; 3) казеин; 4) искусственный подсластитель; 5) желатин; 6) тимеросал; 7) яичный белок.
Многие из этих веществ получаются из генномодифицированных или даже матировавших продуктов. Не стоит рассчитывать, что яичный белок или желатин органического происхождения. А тимеросал вообще является консервантом с 50% содержанием ртути.
И как показывает текущая ситуация, каких-либо подвижек к стремлению хоть как-то защитить здоровье детей повышением качества вакцин, в мире совершенно не наблюдается.